Urban Qurban 2.0 for PC

Unyu dunia akherat Great app! You wont regret it, it so helpful for me, my little sister loves it too. Lets #totalkurban :-D



Maula Gamenya lucu banget pas kambingnya terbang-terbangan! Abis main game ini jadi niat mau berqurban, doain ya bisa berqurban tahun ini :)


Qurbani Can we do qurbani of are sheep ? If I am right please tell me.

Menarik Game yang cukup menarik, tapi untuk Farm Rush permainannya kurang menantang

Kreatif Aplikasinya bagus dan kreatif, semoga terus diupdate dan nambah interaksi2 baru disini :)

Cool apps! Di xperia SP oke nih :-D

Annoying Ini tuh game apa aplikasi qurban "pemaksaan" sih? kenapa juga harus masuk di games

Harus beli beneran Tadinya dipikir cuma aplikasi game ttg tatacara qurban, ternyata hrs beli beneran ya, hmmm uninstall aja deh... Afwan yaaa... Belum ada duitnya hehe...

Ga ush log Smrtfren andro tab Plz apdet biar ga usah logg masa sihh main harus logg

no login g usah pake no login please. biar banyak yg donwload

login no loginnya dpt dr mana ada yg tau?

Nice app Another farm freenzy app in Islamic version. :) look nice on my ICS Tablet.

Satu lagi aplikasi keren dari Badr Interactive Aplikasi pertama tentang Qurban. Masha Allah

barrier mestinya jangan di kasih barrier utk make app ini. baru tap 2 kali udah disuruh input kode yg gak dijelasin jg kode apa yg mesti di dapetin. deskripsi app nya jg kurang jelas. baru setelah tanya2 sama baca2 bbrp artikel br ngerti maksudnya app ini. Sepertinya app ini punya konsep yg bagus cm gak ngasih experience terbaik bwt usernya.

Bagus Aplikasinya bagus dan berjalan baik di HP saya :D

Aplikasi ibadah qurban pertama di dunia. Harus bilang WOW. Berjalan baik di Galaxy Note 1

Good apps Apps yang keren dan menghibur utk smua golongan umur. Trima kasih utk aplikasi game ini ya gan.

Tab 8.9 Salah 1 app keren made in indo

Merawat hewan qurban Anda hanya dalam satu sentuhan!Games urban qurban dibuat dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha. Dalam games ini, Anda dapat belajar merawat hewan qurban Anda dengan mencukupi kebutuhan mood, kesehatan, energi, dan kebersihannya. Selain itu, Anda juga dapat mengajak hewan qurban Anda bermain dalam permainan Farm Rush!Selamat menikmati :)===========================================Kunjungi juga website kami […]

How to use Urban Qurban 2.0 for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Urban Qurban 2.0 for PC in Search bar and install it.
Now you can use Urban Qurban 2.0 for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 28 MB
Instalations 5,000 - 10,000
Score 4.3
Developer Badr Interactive
Link

We don't provide APK download for Urban Qurban 2.0 for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *