Teka Teki Silang for PC

Very like Permainan teka teki silang ini biar aku bisa menghilangkan gejala pelupa ini



Bad Untuk keyboard terlalu kecil ukurannya dan kata"nya banyak yang asing untuk di mengerti, tolong beri petunjuk juga jika jawaban yang di isi benar, akan lebih memudahkan pengguna serta jangan terlalu banyak iklannya. Jika sudah di perbaharui akan saya beri 5 bintang


Jangan instal Dari pertama open belum pernah nyampe ke menu utama. IKLAN TERUSSSSSS! Aneh, Google ko bisa meloloskan apps ultimate spammer kaya gini

Jelek ............ Keyboardnya kecil bgt ........ehhhhh kesel gua..

Bad UI Nice, tapi UI-nya mendingan dirubah deh, keyboard kekecilan, kalo di tablet sih ngga masalah, tp di hp ini ganggu banget, atau mending pakai keyboard bawaan masing2 hp. Dan diadain feature zoom.

Verryyy bad Aku terus cobaa,ternyata nyebelin bener kata kaliann

JANGAN DIINSTAL Jangan diinstal, kecuali Anda mau membelinya. Multispammer.

Crossword puzzles in Indonesian.Answer the questions based on Kamus Besar Bahasa Indonesia.New Crossword will be released daily from Monday to Friday.”Kesadaran adalah matahari, kesabaran adalah bumi, keberanian menjadi cakrawala, dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata.” – WS Rendra

How to use Teka Teki Silang for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Teka Teki Silang for PC in Search bar and install it.
Now you can use Teka Teki Silang for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 11 MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 4.0
Developer 60 Seconds
Link

We don't provide APK download for Teka Teki Silang for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *