Snake & Ladder : BBM CONNECT for PC

Asus fonepad 7 - can't play it, just black screen. Buka game, sign in g-play, layar hitam, hanya musik saja. Perbaiki dulu yah. Uninstall. Just black screen after sign in g-play. And yes, the music played well. Fix it.



Bugs on couloum 99 Bugs on coloums 99, if you reach that couloum, it will hang/freeze, couse u will get back to that point, couse you get additional 2 step on that star. 2 steps from that couloums is back again to couloum number 99


Blank screen Di zenfone 2 ga bisa jalan cm musik aja setelah tap to play

Knp d hp asus zenfone4 cuma black screen dan cuma ada lagu tolong diperbaiki Tolong cepat diperbaiki

JALAN KOK Pas layar hitam . Diemin dulu , butuh akses internet, lalu Konek-in dulu dengan akun playstore / gmail. TAPII sumpah ini game BIKIN PUSING dengan OTOMATIS ZOOM IN ZOOM OUT setelah lempar dadu / pas jalan. Hilangin aj. SANGAAT SANGAAT MENGGANGGU ..

Coba klo ada rating -1 Bug nya sama kayak yg lain. Spritenya cmn blank item

Do not download!!!!!! Do not get game you keep on losing the other oppnent goes threw eith no eatin by snake or minus blocks if you get a snake you are swallode by you keep on gettin eaten by that snake and when you land on a star you get minus six and the oppenet plus 1

WTF WTF WTF is it, 25MB just for black screen.??, are you kidding me..!! "An interesting game" is a f*ckin bullshit

Computer always wins !!! I fell to only one dnake for 5 times and the computer always get the ladder !!! It's cheating !! I played this many times but lose !! Anyway it's boring

Seru Seru kaks.. background dibuat beda ya supaya tidak menyatu dengan bidak atau bidaknya digedein. Tambahkan fitur menarik lain, tidak ada salahnya membuat yang sedikit berbeda dari permainan aslinya hehehe Overal seruuuu....

Why? Setelah di tap to play, layarnya kok hitam ya? Music nya on. Tapi layarnya hitam. Di asus zenfone 5

Ngeblank Gan dpi nya nh perlu d sett lg. Ngeblank di hh ane nh

Menarik Eh iya ini saya belum menemukan cara keluar dari gamenya ... biasanya teken tombol back udah bisa keluar kok ini saya malah jadi harus force quit teken tombol home. terus gimana cara nya tuh bisa make item yang sudah disediakan tapi ga bisa dipake terus? anyway keren banget lah. maju terus ya. saya kasih bintang 4 dulu nanti kalau sudah ada kemajuan bisa jadi nanti bintang 5. Jadi kembali masa kecil lagi nih hahaha

Blank Blom bisa dimainin. Saya pake asus 4s lolipop. Tolong perbaiki

Cool Keren.. Lebih ditingkatkan kualitas dan permainan lainnya... Jangan kalah sama developer luar... MANTAP

Could not open Why my screen always getting dark if I open it!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masih error nih..di hp saya si B udah di 87 di hp si B dia masih 65, trus sering tiba2 ga bisa klik dadu..error deh permainan stuck tengah jalan

Kenapa begini? Saya tidak tahu, saya senang ada developer game indonesia , tapi game ini menurut saya game 4l4y, zoom in-out setelah putar dadu sangat mengganggu, warna warninya papan, aduuuh sampai saya tidak bisa melihat dimana bidak saya berada.. Saya tau kalo kalian ingin membuat game ini berbeda dr yg lain, tapi fitur2 yang ada justru membuat saya menjadi benci akan game ini. Tolong, buatlah yang lebih sederhana! Tetap semangat berkarya..!

Lots of glitches. Both friends gets the loss. * 0 star *

Player 2 berenti di nomer 95,padahal dadu muter trs...bisa jalan lagi kalo di minimize dl..setelah sampai finish lgsung berenti,nggk ada perubahan apa2 lg,dan mau tanya kalo mau exit game pencet tombol apa ya?gak ada tombol exit kah?

Background Background nya kok hitam ya.. cuman ada gambar ular" nya aja (device "samsung grand" )

Cant play Cm layar hitam abis buka app nya..

Seru Bro Malming..Main gini sm temen...bs Multi Player lg :)

Mantap Bisa maen multiplayer sampe 4 orang juga.. Seruuu..

can't play the game after i open this app , it's just got crash , i think is a problem from my conection , when i try a few time the result is same , it can't open , pliss fix it :)

keren jadi inget waktu kecil dulu kalo kumpul keluarga suka mainan ular tangga sekarang jauhan beda pulau juga bisa main ular tangga barengan

Apaan coba gak guna .. Game stuck dh posting ..lol..

Zonk screen Terpaksa uninstall.. ngga suka maen ular tangga di kegelapan.. screen nya blank.. perbaiki dlu yaaa

Blank Banyak yg komen negatif tapi kok masih blum di benerin yak.

ular tangga keren nih , nostalgia masa bocah :D

Perbaiki Niat bikin game nggak sih ??? Di fix in dulu lah..

Snake and Ladder is a game that usually played when our childhood. This game is very great to play in our spare time. But this game is different, fun and exiting because you can play multiplayer (2 until 4 players ) with your friends or anyone who play this game. So, what are you waiting […]

How to use Snake & Ladder : BBM CONNECT for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Snake & Ladder : BBM CONNECT for PC in Search bar and install it.
Now you can use Snake & Ladder : BBM CONNECT for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 25 MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 3.7
Developer Binary Works Indonesia
Link

We don't provide APK download for Snake & Ladder : BBM CONNECT for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *