Sapi Gila for PC

Good game This a good game for beginer . Sungguh disayangkn gamenya gtu2 aza ga ada multi level. Dan satu lg maksudnya apa ya c sapi ngejer d blakang. Tp good work terus maju game indonesia



Good but Boring Game nya sbnr.a bagus tpi ga ada level nya gitu? Jgn gitu2 trus monoton lama2 bosen maen.a, coba kalo bisa di tingkatin lg difficulty.a ya :) Thx.. Maju trs Game Indonesia !


Keren Lucu, ngeliat paijo sama bonbon lari. apa lagi kalo udah ngeluarin suara kalo nabrak atau masuk libang. Hahahaha. teruskan perjuangan dan majulah game-game buatan Indonesia.

Coinny Gamesnya lucu. Kyany sapi gilany ngejar2 orang d depan, tapi coinny itu loh harusny brtulisan Rupiah (Rp), kn made in indonesia, tapi bagus kok gamesny, Good!!! :-)

Suki desu Ganbatte Indonesia jin.....come up new inventers...

COBA dulu ah .. Terus Berkarya Ya Semoga Sukses

Sapi Ini buatan indonesia ya? Hhaaha coba ah

Lucu cak......ipase gak duwe kesel Thanks for developer...so funny KOMPOR GAS.....

Lanjutgan Game terlalu mudah coba dikasih tantangan lebih dan level bertingkat, mungkin bs jd lebih seru

ini baru sempurna! Gila baru kli ni ada sapi gila,kejar trs paijonya haahahan

nice terlalu repetitive, rintangannya itu2 aja, speednya jg segitu terus. TopScore tetep nampilin angka 0 padahal udah main. scaling main characternya maksa, pas di bagian tengah sama atas jadi kecil bgt, tapi sapinya ga ikutan mengecil.. lanjut gan.....

Nice Bagus baguss tp da yg di ilangin yaa tombol yg mirip ituuuu'nya.........ckckckck

Biasa banget Animasinya bagus,ide gamenya unik,tapi tdk menantang. Jadinya malah bosen.

A story of Sapi Gila tells us about a man, named Paijo, who loves drinking milk in his daily life. One day, his milk inventory is out of stock, so he was going to his father’s barn looking for fresh milk. When he arrived in the barn,paijo see Bonbon, the cow, was playing with her […]

How to use Sapi Gila for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Sapi Gila for PC in Search bar and install it.
Now you can use Sapi Gila for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 3.9 MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 4.0
Developer AGD Games
Link

We don't provide APK download for Sapi Gila for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *