Perjuangan Gathotkaca for PC

Nice Pada waktu mencapai 9000an menurutku terbangnya terlalu cepet sedangkan untuk naik turunnya lambat, tapi ini udah bagus :)



Keren tapi ada minusnya Saya baru main 2x ada petunjuk force close mulu... Tapi dalam penampilanya keren bgt kreatif abis.... Good job team AGD... Berjaya trus


Good job Lmayanlah..ada game indonesia n mngambil tokoh pwayangan--salam dr jogja..salut dabb..

Nasionalisme Kreatif banget, apa lagi buatan anak sekolahan. Good job!!!

Asik juga nih game semoga banyak lagi game karya anak bangsa

Same Same with bubble fish, monkey rocket, cat rider , escape galaxy .

JELEK ilustrasi kacau, gameplay ga seru. parah!!!!!!! tetep support kalian. 5 bintang.

Sippp Mengemas tokoh lokal dalam balutan digital.good job

Keren tapi,,,, Mengangkat tema lokal dijadiin game itu keren!!! Sangat ngelag waktu load BGnya,, tolong klo bs diupdate lg ya brow! Semangat!

Kurang greget Kasi save point dong tiap brapa jarak gtu,ato kasi sistem nyawa,music kurang semangat mgkn yg rada ngebeat akan lebi oke,halangan monoton,mgkn bisa d ganti kaya awan,pohon dkk jd ga perlu d tengah trs,bisa lwt atas ato bwhny gtu menambh seru.tetap usaha tetap semangat cmiiw X3

Good Developer game lokal harusnya memang mengangkat beragam ciri khas yg ada di Indonesia ini, karena secara tidak langsung kita juga memperkenalkannya kepada orang luar negeri, salam sukses AGD !!

Bagus, full 3d thd lagi.. Mirip jetpack joyride yo wkwk

Nice Game yg manteb.. Cinta produk dlm negeri

obyektif Install....then uninstall.Boring gameplay, poor graphic. Just local culture is not enough to win my like.

Maju terus amikom Background kalo pake parallax pasti lebih keren

My comment Hey! Aku suka bgt sm tokoh2 pewayangan apalagi gatotkaca. Sukses terus yah!

Lumayan Kerenn tapi grafik sama musiknya harus bisa lebih bersainggg di dunia internasional, keep trying and update masbroooooo

Ghatotkaca struggle is a game that tells the story of the struggle to save the princess Ghatotkaca who was kidnapped by evil creatures, this game aims to keep introducing a national figure in order not to lose the character of modern.Please send report if you find error to doubleb1909@gmail.comFollow UsFB : https://www.facebook.com/groups/amikomgamedev/Twitter : https://www.twitter.com/amikomgamedev

How to use Perjuangan Gathotkaca for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Perjuangan Gathotkaca for PC in Search bar and install it.
Now you can use Perjuangan Gathotkaca for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 5.8 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.4
Developer STMIK AMIKOM Yogyakarta
Link

We don't provide APK download for Perjuangan Gathotkaca for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *