MatematIkan for PC

Amazing Wah, habis main game ini jd sadar trnyata aku kurang jago matematika . hahaha



Hope for better graphic Permainan yg menarik, saya akan beri 5 star jika graphic nya dibuat lebih bagus dengan ikan ikan yang riil. Keep up the good work.


Cool! Keren! Tapi nggak yakin kalo anak-anak bisa main ini. Saya aja masih sering gagal. Haha

Mengesankan, tapi... Arrrgh! Agan dev. tolong modifikasi orangnya atau ikannya dong, terlalu besar. Frustasi nih nubruk ikan mulu. Ditambah jarak satu ikan ke lainnya yang terlalu dekat.

mangstrab's.. Akhirnya muncul 1 lagi game developer di negeri ini.. semoga bermanfaat bagi yang lain gan.. dan selalu update, agar banyak peminatnya... :)

Joss Gandos Game yg mencakup dari usia yg muda sampe yg udh berumur nih.. Jarang2 game yg kyk gini. Jangan remehkan bagi yg sudah berumur..

Perkembangan game Indonesia Semoga menjadi awal yang baik utk kemajuan perkembangan game di Indonesia. :)

Good job! Baru level 1 yg easy aj gbs.. Gmn ini ? Overall it's good :D

Aryo Seru, to KNP yg nilainya tinggi gak do pakein ikan hiu, Biar greget :D

ciamik alhamdulillah ada aplikasi cerdas untuk mencerdaskan anak2, kreatif untuk mengasah kreatifitas anak2,,, smoga sukses.

Belajar dan bermain Sambil dolanan, main itung itungan. :D

teehee!! matematikan 2 kapan keluar >_< ga sabar

Minus ga aktif -10 tpi ga ngurang2in tuh

jooosss keren.... gamenya.. lebih keren lagi kalo grafisnya dipercantik ^_^ overall awesome

Awesome Sukses ya cah, moga menang di Compfest 2013 besok

Kreatif Game bagus nie,recomended buat gak bisa ngitung.

Good job! Satu lagi karya luar biasa anak2 dalam negeri!

Cool khusus orang yg mau pinter dan ingin jago banget matematika dalam hitung-hitungan, wajib nih dicoba, soalnya ga cuman anak SMP doank,anak SD pun kalo kesusahan dalam pelajaran matematika,bisa berlatih game MatematIkan :D very cool

Seru!tapi game nya susah banget aku lagi nyari angkanya gak ketemu temu ,payah banget

game cerdas game cerdas untuk mengatasi orang2 pemalas berhitung,, :) sukses selalu,smoga semakin kreatif,,

Good This game is good I like it

Apa yang ada di pikiran Anda saat mendengar kata penyelam, ikan, jaring, dan tombak?MatematIkan! :DPermainan yang dibuat dengan tujuan membuat Anda belajar matematika dengan cara yang asik, dengan banyak tantangan dan keharusan untuk berpikir cepat untuk menangkap ikan dengan angka yang tepat.:: Prestasi ::Menjadi “Master” adalah prestasi tertinggi dalam permainan ini. Dapatkan skor sempurna di […]

How to use MatematIkan for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type MatematIkan for PC in Search bar and install it.
Now you can use MatematIkan for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 3.8 MB
Instalations 10,000 - 50,000
Score 4.1
Developer CompFest
Link

We don't provide APK download for MatematIkan for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *