Kuis Family Seratus for PC

GGWP mas Baru tau film horor TIDAK SAMA dgn film hantu.So far so good. 4 huruf = S E R U



Ide gamenya bagus. Namun ada beberapa hal yang kurang. Salah satunya kemiripan jawaban. Progamnya harus dapat menyamakan makna setiap jawaban dari gamer. Contohnya "alamat rumah" dan "alamat" memang terlihatnya tdk sama. Tapi dalam pertanyaan tertentu memili arti yang sama. jawaban nya sengaja di berikan saat gamers mulai mengetik. Jika ada persamaan maka keluar jawabannya. Contohnya memotret, mengintip, memanah, dll.


Bagus Seru sih gamenya,tapi tolong Di fix dong,Kalo keluar dari gamenya kok gamenya masih jalan ya???jadi nya ngabisin waktu Di gamenya....

Jelek banget, buang2 kuota, gitu mau ketik jawaban udah muncul duluan

Sutris Jawaban hrs tepat jian ngak sesu hapusss!!!!

Suka Bagus banget tapi tentang film horor susah

Gamenya sh ok.Tapi masa jawabnnya aneh2..Dan Kita jawab Minum Kopi salah masa yang benar Minup kopi??Apaan itu?

Good Awesome Quiz Apps. Bisa menghibur dan gak bikin boring.

Tolol Game tolol kunci jawabannya aja tulisannya salah. katro

Kata temen Lagi diem gabut gt di kampus, temen aku main game ini gt, kyknya rame :D

GOBLOK ASU CELENG NDOBOL NEG KW TAKOK 100 WONG RAK MUTU KABEH JAWABAN E

Cacat Cuma salah dikit langsung kalah contoh orang sama manusia

Ezar Permainan ini sangat bagus dan menarik ke pintaran

Ngga rekomendasi bgt!! Ngga ada seru2nya, lgsg uninstall

Kuis Family Seratus adalah sebuah permainan kuis yang cara memainkannya adalah menjawab sebuah pertanyaan dimana jawaban tersebut berdasarkan hasil survei kepada 100 orang. Cara memainkannya mudah kamu hanya perlu menyimak pertanyaan lalu ketik jawabanmu. Setiap pertanyaan memiliki bermacam-macam jumlah jawaban tergantung hasil survei yang teratas. Kalau kamu suka acara kuis new family 100, kamu pasti […]

How to use Kuis Family Seratus for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Kuis Family Seratus for PC in Search bar and install it.
Now you can use Kuis Family Seratus for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size -1 MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 3.9
Developer CodeXplore
Link

We don't provide APK download for Kuis Family Seratus for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *