JOIN Alumni Find School Friend for PC

Konsep bagus, tapi masih buggy Setelah selesai setup account dan sekolah, ketika masuk dashboard seketika "Cannot load data, please check your Internet connection" padahal saya punya koneksi internet yang memadai, dan setelah itu ForceClose.



Great Apps Keren bangets aplikasinya.. mantab.. Fiturnya makin lengkap.. Good work.. Tingkatin terus..


Finding people Awesome app right at you finger tips!

Not within the United States of America please fix!

Thanks Akhirnya bisa berhubungan sama temen-temen seperjuangan. Fiturnya bagus banget.

F*CK YOU !!! too slow and many bug, please fix before you publish this app

Samsung galaxy grand Plz update..too many force close

Alum nih gundar tk 97 Add juga yah pin BB saia 27ee78e8 terutama alumni yg hobi ikan koi dan koki. Terima kasih

the best nice make us remember about where we are come from

Well This app often crash on android 4.3 Xperia ZR:(

Harusnya sih keren..... Tapi masa universitas indonesia aja yang udah jelas2 ternama ga ada di list yah? Uninstall aja deh semua sekolahannya ga terdaftar soalnya. Sorry ya.....

Saran Menurut gue, ini ide luar biasa. Belom ada yg begini. Saran gue. Ui nya dibagusin. Ini masih standard bgt. Bikin function, dimana setiap group bisa dibikin group. Misalnya gue masuk di SMA , gue bisa bikin group lagi. Kan dulu pada suka nge gang tuh. Harusnya sih ini bisa. Dan ini pake bahasa web ya?html

Keren!! Lumayan nih jadi bisa tau info reunion

REQUST Tolong SDN Kauman 2 Bojonegoro . ...... dimasukkan daftar dong

Database jauh dari kata lengkap Smpn 5 yogyakarta mana ????? Sekolah favorit gitu koq nggak ada ???

MANTAP! Great idea! Tapi masih sering force close.

Great!!!! Good.....find old friends here and meet them again

Force stop ketika create group Masih ada bugs dan force stop saat mau create group, dan setelah dihentikan, login lagi dan ulang dari saat memasukkan tgl lahir, kemudian mendapatkan verifikasi number lagi, 2x dapt verifikasi sms.. terima kasih,, good job, semoga semakin baik selama dalam penyempurnaanya..

Asik! Hmm walau SMA ane bellum ada,, tp asik juga aplikasinya.. user guide Dan tombol" nya gak bikin ribet.. diperbanyak lagi ya koneksi SMA nya..

JOIN ALUMNI & FIND SCHOOL FRIENDSJoin helps you find your school friends, meet schoolmates, meet new people and make new friends from university alumni- FREE!Biggest Mobile Reunion for more than 275,556 Schools & Universities in Indonesia , JOIN NOW!GET STARTED- Login with facebook or Phone number- Input your school name and batch- With Facebook, you […]

How to use JOIN Alumni Find School Friend for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type JOIN Alumni Find School Friend for PC in Search bar and install it.
Now you can use JOIN Alumni Find School Friend for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 11 MB
Instalations 50,000 - 100,000
Score 4.1
Developer JOIN TEAM
Link

We don't provide APK download for JOIN Alumni Find School Friend for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *