Digantung, Indonesia permainan for PC

Cukup menyenangkan Kadang kata2nya suka absurd dan pakai bahasa inggris. Menurut saya seharusnya 100% bahasa indonesia. Utk kata2 yg absurd mungkin ini yg buat jd berpikir utk menebaknya



Geblekkk goblok.... Pendeho.. stupid ... Br tau w bhs indonesia masa. sketcher... mana ada bagooooolllll... baca kamus besaar bahasa indonesia donkk pelototin biar jelas... fix it bro okay...


Huahahahaha Wakakakak, bener, ketawa ane mainin nih game. Masa ada bahasa Indonesia Cathrlene. Curiga ane ama nih game. Mana gambar merah putih disamping orang digantung lagi. Ini yang buat bener orang Indonesia atau darimana sih ?

Kacrutz Konsep game nya udh bagus, tp kontennya kacrut banget sih banyak yang ngaco, zaman kapan coba Catherine sebagai bahasa indonesia?? Mabok lem nih yang bikin

SO BAD! Banyak kata- yang bukan bahasa Indonesia. Gak ada clue sama sekali, jadi cuma jawab ngasal doang. Butuh banyak improve, baca Kamus Besar Bahasa Indonesia bro/sis...di perpustakaan banyak!

LOL hahahaha yang jelas ini game bukan buatan indonesia, bahasanya maksain bgt. liat donk game ini punya berpuluh versi dlm bahasa lain.

So poor THIS GAME IS SUCK!!! 1.gak sesuai KBBI 2.gak ada selesainya 3.bikin bosen bete. 4.apaan tuh judulnya DIGANTUNG, lu aja yg digantung. 5.everything is like my pee

Ga suka Banyak kata yang bukan bahasa indonesia,kan namanya juga digantung yang sama dengan hangman indonesia. Aku dapet kata willie.

Volume sound problem. Why volume control for this app is by call volume, not by media volume. Please fix this.

Yang bikin orang mana sie? Dapat kata FOREVER, mana ada di bahasa Indonesia, ada juga POREPER :D . Menu kiri bawah ada tombol tulisannya SAHAM, gue pikir2, maksudnya apa, ternyata kalau bahasa Inggrisnya SHARE.. *ngakak.. ampun dah!!

This game is funny Ketawa gw liat komentar-komentarnya... But THIS GAME IS SUCK !!!

Indonesia preet Apaan nih gamenya ada bhs ingrisnya trus nama game nya juga digantung bapak mu aja sono digantung.

ABSURB but... ya lumayan... INI GAMENYA AKWARD LOL HAHAHAHAHA

Dasar... Nhe yg buat org malaysia nhe... make nama indonesia digantung lagi... dasar... Kan bhsa melayu kan ada campuran bhsa inggris gak jelas gitu...

. ada yg basa inggris yak ? knapa ga indo smua aja sii :3

Kok Aneh Andy Banget sih game nya males deh mainin nya di uninstaled

BRUAKAKA!! Applikasi ndeso. game gak jelas. Aduh sakit perut *ngakak jungkir balik

Good game Kalo bisa ditambah clue, supaya lebih mudah jawab. Seperti kangaroo

ngawur kata2 dan ejaannya bnyk yg ngawur. ga sesuai KBBI

Pintar, nak :v Buat yang lebih ngawur lagi ya nak :v saloet saya nak :v

Ngaco Ngaco....ada kata "perdarahan"??? Yg ada pendarahan kali. Bukan game indonesia ini mah

Very fun game! I really enjoy this very simple game. It is a very fun game! I would really recommend this!

Bukan bahasa indonesia "Susgadmedia" itu bahasa apa ya ?

Mkasihhh Mkasih udah bkin gake bhs ind ....

POOR Gak jelas pose kata2 nya....... kasih 1 aj....

Digantung: Sebuah permainan lucu. Tebak kata rahasia dalam bahasa indonesia. Dengan 3 tingkat kesulitan.Pilih huruf abjad dan menebak kata rahasia. Tapi Anda harus melakukannya sebelum orang itu digantung!Sebuah permainan kata gratis, benar-benar 100% gratis. Dengan 10.000 kata untuk menebak.Anda dapat bermain di kereta bawah tanah, di sekolah, di kantor.Ini adalah permainan yang lucu, dan ini […]

How to use Digantung, Indonesia permainan for PC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Digantung, Indonesia permainan for PC in Search bar and install it.
Now you can use Digantung, Indonesia permainan for PC on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 3.4 MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 3.9
Developer LmaoSoft
Link

We don't provide APK download for Digantung, Indonesia permainan for PC but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *